[PENGABDIAN MASYARAKAT] Pelatihan Optimasi Penggunaan Microsoft Office di SD Al-Husna Madiun

SD Al-Husna merupakan Sekolah Dasar Berbasis Islam di Kota Madiun. Prodi Teknik Industri UNIPMA berkesempatan untuk memberikan pelatihanbagi para guru di SD Al-Husna. Pelatihan yang dilakukan oleh Dosen serta mahasiswa Prodi Teknik Industri UNIPMA ini dimaksudkan untuk menambah pengetahuan para guru dalam menggunakan Microsoft Office terutama Microsoft Word dan Microsoft PowerPoint. Hal ini dikarenakan dua software ini banyak digunakan untuk kegiatan pembelajaran maupun keperluan persuratan. Para guru yang mengikuti pelatihan ini merasa terbantu, karena saat ini pembelajaran juga menggunakan sistem daring sehingga dapat meningkatkan mutu bahan ajar yang disusun.